最新消息
首頁最新消息活動快訊
  • 【愛您.愛您】2020乳酪浪漫系列之旅 品嚐會 開囉

    【愛您.愛您】2020乳酪浪漫系列之旅乳酪之旅品嚐會,係以「乳酪+美酒」的方式來呈現進行,會中有專人現場講解,帶著您了解認識乳酪的歷史與傳說、乳酪的分類與食用方法、乳酪如何保存與維護、解答您對乳酪的疑惑、分享乳酪與葡萄酒如何搭配、------。讓您在放鬆、自在、愜意、的氛圍空間,品嚐美味的乳酪搭配葡.....

    fb
    google+
    Print
  • 2019年秋月「乳酪之旅」品嚐會

    乳酪發現之旅【當薄酒萊新酒尋見乳酪】一年一度 ! 錯過再等一年 !活動內容:1.讓您在有美酒的氛圍中,輕鬆的品嚐、享用、學習與認識乳酪。2.品嚐今年新鮮的薄酒萊新酒,搭配5款優質乳酪。3.會中由專人與您分享乳酪的歷史故事、乳酪與葡萄酒的知識。4.解答久存在您心中對於乳酪的疑惑與提問。

    fb
    google+
    Print
  • 羊乳蜂蜜乳酪

    一款您不能不品嘗的風味乳酪 !!軟質羊奶起司-蜂蜜風味產地 : 荷蘭Grand’OR新鮮的軟質羊奶起司搭配清爽的蜂蜜製作而成,清爽的風味可百分百搭配使用於各類起司拼盤,更適合使用在各式沙拉裡面,賦予沙拉優雅清香的甜味以及羊奶溫和風味。

    fb
    google+
    Print

頁面載入中...